Зимняя капель

Светлана Четвергова
С неба капает снег
Под зелёной луной.
Жизнь лишь горстка монет,
Обронённых тобой.
Посуровев на миг
Отправляюсь к судьбе
Чтоб ещё раз спросить
Что у ней на уме,
Попаду под копьё
Иль в атлас упаду
Хорошо жить в раю,
Но не легче в аду.
Фиолетовый снег
По колено в крови
И расшатанный мозг
У тебя на груди.