59. 1 День рождения у тёти

Лида Грай
Вас с днём рождения поздравляю!
Желаю счастья, долгих лет.
Я на ромашке погадаю,
Прийти к вам в гости или нет.

Ромашка лепестки сложила,
Ответ не хочет честный дать.
Пойду, я всё-таки решила.
Но ведь подарок надо взять.

Что на Крещение небо дарит?
Мороз, пургу, метель и снег.
А что же гости вам подарят?
Букеты роз и тёплый плед?

И я приду. Я точно знаю,
Зайду Вам валенки купить.
Пока стихи вам посылаю.
Хочу вас этим удивить.

     19.01.2009