***

Светлана Четвергова
Сигареты струйка дымная
Огонёк через плечо.
Где же ты,моё любимое?
Почему так далеко?
Или в дебрях беспролазных
Заблудилося души
Иль молитвой несуразною
Затерялося в тиши.
И зачем сидишь ты близко,
А по сути далеко.

Ухожу такое низкое
Позабытое тобой.