По-понятиям

Катя Селюк
Прижимаешь к себе... Шепчешь - "Девочка...  Опять тебя заносит - на виражах?"
А у меня - на веках - стрелочки. И грудь - вперёд. И живот - поджат.

Прижимаешь к себе... Гладишь - ласково, так - что хочется повеситься - или взвыть.
И сидишь... И нёбо - набухло - сказками - о том, что: " Всё - может - не - может - быть".

Прижимаешь к себе... Одно-родными, одно-полыми - рифмами - сверлишь бок.
И твердишь - что так - АНТИПОДНЫМИ - нас задумал... Какой-то там, между строк...

Прижимаешь к себе... По-понятиям - объясняешься... Пальцовка - как: "Твою мать!".
И уже - не Богиня... КА-ТЕНь-КА - и до "тени" осталось - две буквы - вдвойне - убрать.

Прижимаешь к себе... Небо - чёрное, как нормальный - не брошенный в лживую синь - зрачок.
А у меня с ладони - клевали вороны, и с груди - клевали, и с раздавленных пальцев - ног.

Прижимаешь к себе... Страшно - выпустить. (Ведь она как пустится в пляс - поди же тогда, поймай!)
Ну а я болею... Совсем - небыстрая, но - заразная! В вену попала - Искренность... Прижимай к себе.

Прижимай.