***

Светлана Четвергова
Назовите меня дураком
И заставьте молиться на осень,
Я взмахну разноликим крылом
И помчусь разбиваться об оземь.
Злые ветры
Подхватят меня
И, наверное, сразу отпустят.
Так хотелось когда-то летать,
А теперь лишь бы ползать побольше...
Назовите меня дураком-
Всё равно полечу я
На север.
Прокляните меня,дурака!-
Улыбнусь и растаю я в неге.