Женщина-олень

Елена Автономова
Женщина - олень бежит, однако, 
Чтобы сильной быть и не заплакать
От усталости и безнадеги.
Как сильны, красивы ее ноги! 
Если попадешься ненароком 
На ее пути - подденет рогом, 
Не мешай, не взнуздывай - любуйся, 
Принимай такой, и не тушуйся! 
Будет ярко с ней и интересно, 
Ну, боднет разок - так ей же тесно! 
Чуть тогда подвинься, дай свободы.
Пусть ее минуют все невзгоды! 
Пусть любима будет, пусть играет,
Пусть тебя тихонечко бодает!

фото из интернета