Я искала тебя...

Дарья Шульженко
Я искала тебя среди прохожих,
На холодных улицах этого мира.
Я пылала обидной и болью,
Но люди все так же проходили мимо.
Я не просила о помощи,
и замолчи, перестань меня обвинять!
Я сама себя ненавижу...
Хватить на мне зло згонять...
Я пытаюсь быть лучше.
Спрашивается, а для чего?
Что бы вам понравится.
Но всем же все равно.
Я могу не есть неделями,
А питаться одним лишь вином...
Что бы с костями остаться,
Они, наверное, единственные,
Кому еще не все равно...
И вновь я потеряла рифму,
Я опять выходила курить.
Я пыталась собраться с мыслями,
А вышло лишь время убить.
На холодных кончиках пальцев,
Больно пульсирует пульс,
А в коридоре зависло пространство,
Где я хоронила грусть.
Эти строчки пусты,
И все фразы затасканы.
Ты меня не поймешь.
Ведь все люди под масками...