ты сможешь?

Юлианна Андреевна
Ты сможешь жить с ложью?
А с правдой?
Ты сможешь?

Когда разобьется все
Вдребезги
Сложишь?

Смолчишь,
Те слова, что рвутся
Наружу?

Уйдешь, невзирая
На лютую
Стужу?

Услышишь ли ты
Тишину?
Бесконечно...

Увидишь в глазах
То заветное
"Нечто"?

Простишь ли
Нарушенное
"Я не забуду"?

А сможешь сказать
То простое
"Я буду..."...

                (2.03.012)