Женщинам

Леонид Готовцев
Все Вам наши ошибки
И печали
Отдам, но что б не шибко
Их встречали.

А с радостью Я сам к вам подойду
И крепко поцелую, обниму.

Вам, милым женщинам,
Один совет,
Вы нам навечно
В окошке свет.

За все мы Вас благодарим
Ну и, конечно, боготворим!