Кто ты?

Наталия Шемет
Твой взгляд способен резать,
Способен охладить.
Кто ты? Откуда знаешь,
Как меня любить?

Как видишь кто я,что я,
Как меня укротить?
Кто ты,ответь,волчонок,
Что хочешь сделать ты?

Я знаю,ты - такой же,
Но ты не знаешь сил.
Ты можешь быть свободным...
Ты б это полюбил.

Но тут я не помощник -
Ты сам себе творец.
Надеюсь, что поймешь ты
До попадания в сеть.

Она тебя затащит
И свяжет по рукам.
Держись,как можешь,мальчик,
Не убивай дитя.