самолетик

Вонтер Лак
Мы летим, а закат не кончается,
Потому что на запад летим.
Вечер временем больше не мается,
Оставаясь всегда золотым.

Вот бы жизни продлить окончание,
Наслаждаясь закатным огнем...
Самолетик, исполни желание -
Полетай со мной солнечным днем.