Разведчик

Катерина Афор
Опять задание. На тайный фронт пора.
Мой жизни путь - иголки наконечник!
Коварней чем с каталами игра...
Но я не человек. Не женщина. Разведчик!

Любовь к врагу...Печальная слеза
Скользнула по лицу так бессердечно...
Но зол курок! Сомкнулись милые глаза.
Ведь я не человек... Не женщина... Разведчик.

Опять задание. И снова воевать!
Стоит перед глазами образ вечный -
Речушка. Домик. Ласковая мать.
Не человек? Не женщина? Разведчик...