Будильник

Юлия Вячеславовна Тарасова
У нас есть будильник с настырным звонком,
Который трезвонит с утра на весь дом.
Разбудит, поднимет семью нашу в срок,
Дождётся, когда мы уйдём за порог,
А сам, поскорее среди тишины
Будильник ложится досматривать сны.