Несвежий продукт - С. Прохоренко

Зенченко Владимир
                Мозги отбило алкоголем.
               Ополоумевший народ
               От голи,
               От душевной боли
               Себе же в рот
               Отраву льёт...
                (Станислав Прохоренко).
                Отраву пьём не пьянства ради,
               А токмо лишь веселья для,
               Вы прАвы - редкостная гадость!
               Зато душевно опосля...
                (Минани).
                http://www.stihi.ru/2012/02/29/3889




   Мне, как поэту, грустно было.
Не в силах разогнать тоску,
Я пригубил стакан "текилы"
И пару рюмок коньяку.

       Поскольку пьянство - прегрешенье,
      Себя безжалостно корил.
      Но ощутил, - похорошело!
      И я охотно повторил.

 И жизнь в ином предстала свете,
Хандра исчезла! Я спасён!
Не долго думая: "По третьей, -
Я вознамерился, - И фсё!"...

       А рано утром, чуть не плача,
      К ларьку за пивом брёл  тайком.
      Знать, отравился, не иначе,
      Вчера несвежим коньяком…