Я тебя

Лера Бояджи
А что я тебя после всего этого?
У меня слов не хватает, поверишь?
ты просишь конкретики, как будто запретного.
Знала ли я, что  мой мир так изменишь.

А что я тебя после всего этого?
После пронзительных синих глаз, легкой небритости.
После дня зимнего, но такого летнего,
Когда в толпе столкнулись две плоти-пропасти.

А что я тебя после всего этого?
После первых истинно мужских рук на плечах и на талии?
А что я тебя, дорогого, грешного?

Люблю - слишком простое слово, знаешь ли.