подарок на юбилей

Аник Натка
женщина купила новое авто …
девушка надела скромное пальто …
девочка босая по стерне бежит …
младенец в распашонках гукает лежит …
в животе у мамы вкусно и тепло …

март шестидесятых, девятое число –
родилась... взгрустнула через много лет:
"эх!" и прикупила в подарок драндулет


--
Приходите под этот стишок 9-го марта. Будете меня радовать! ))