поговорим

Олег Долгунов
Поговорим о красоте.
Давай закурим папиросы.
О дыме, что скользит вдоль стен,
Так утро проникает в осень.
О том, что запах сигарет
Теперь не горький, а душистый,
О сладком, что на серебре
Под разговор не залежится.
О молодости и вине,
Крепленном, липком и паленом,
И напоследок обо мне,
В тебя бессмысленно влюбленном.


2011.03.01