Влюбиться!

Фёкла
Ох, уж эта Весна, сероглазого Севера дочка…
Не спеша настаёт, белой чайкой по небу плывёт.
После стуж-холодов не желает скучать в одиночку,
В паре с вышедшим Солнцем сердца зазывает в полёт…
Не влюбиться ль друг в друга? -
Задумайтесь, право, об этом!
Сколько сразу тепла,
И восторга, и счастья в душе!
Улыбается Март –
Он прикинулся нынче поэтом,
И бормочет стихи –
Может, тоже влюбился уже...
В небесах - синева,
Как гарантия счастья земного,
Все синички об этом давно уже начали петь.
Не теряйте возможности
Сделать счастливым другого,
И себе
       помогите
               весною
                влюбиться
                успеть!