Я забуду, что ты говорила вчера

Алексей Лепестков
Я забуду, что ты говорила вчера.
Мы начнем развивать отношенья с абзаца.
И любовью займемся с тобой до утра.
Заколышут атласные  волны матраца.

Я тебя обниму и спокойно усну.
Ты вздохнешь облегченно, от счастья рыдая.
И шагнем непременно с тобой мы в весну.
В белоснежность цветущего сада, что в мае.

И забудем все долгие цепи разлук.
Обниму я с улыбкой, и нежно целуя.
Не расслабим с тобою мы сомкнутых рук.
Вызываешь во мне ты желания струи.


01.03.2012