Моя молитва

Галина Дородных
         

 Я хочу помолиться,Боже.
 Да услышь молитву мою.
 Хоть и мало надежды,но все же
 Я прошу Тебя и молю.

 Я прошу Тебя,Господи,смилуйся.
 В этой жизни нам жить помоги.
 Ведь зовешься в народе Милостивый.
 Так прости Ты нас грешных, прости.

 Ты прости нас за жизнь суматошную.
 Что не можем мы мирно жить.
 Эти войны сегодня, и прошлые
 Разве можно их позабыть?!

 Что же  с нами случилось, мой Боже?
 Почему стали черствыми  мы?
 Наша жизнь сплошное убожество.
 И живем словно в мире тьмы.

 Не нужны людям эти войны
 Погибают  мужья, сыновья
 И опять появляются вдовы
 Вновь страдает чья-то семья.

 То Афган, то  Чечня, то теракты
 Слезы, горе, и боль матерей
 Ну скажи за что нам проклятья?
 Прекрати, Боже, все поскорей.

 Разве можно такое выдержать,
 Чтобы мать хоронила детей?!
 Это где же набраться выдержки
 Подскажи нам, Спаситель, скорей.

 Когда наступит мир на всей планете?
 И прекратятся  слезы матерей
 Ведь самое большое счастье,
 Увидеть  нам счастливыми детей!