Ну и штука...

Александр Владимирович Чернышев
Как-то взял - и по приколу
Бросил "ментос" в "кока-колу"...
Ну и штука, вот те раз!
Там и нефть пошла и газ,
Там такое началось...
Сдвинулась земная ось,
Сдохли звери все и птицы,
Сорвалась доставка пиццы,
Вырвало на кухне кран,
Нефть покинула Иран,
Взял Медведев выходной -
Жечь под "american boy".
Путин пел, Барак играл,
А Зюганов "зимний" брал.
Заготовкой для весла
Жириновский бил осла.
Бил, что было сил и дури,
В эпицентре чёрной бури -
Реял Прохоров, гордясь,
И вопил Миронов - "ЙАААААЗЬ!!!"

Мир с ума свихнулся весь,
"Ментос" с "Колой" - злая смесь.