Пожелайте счастья...

Галина Дородных
 Пожелайте вы людям счастья!
 Своим  близким, знакомым, родным.
 И изменится мир в одночасье
 Станет добрым, красивым, другим.

 Солнце вдруг засияет добрее
 И цветы веселей зацветут.
 На душе у вас потеплеет
 Все тревоги, волненья уйдут.

 Воздух станет гораздо  теплее,
 А небесная высь голубей
 На закате заря заалеет
 Еще ярче, прекрасней, нежней.

 Пожелайте вы людям  счастья
 Как желаете сами  себе.
 Не страшны вам будут ненастья.
 К вам удача пойдет по судьбе.