Не хлопая дверью...

Тамила Григораш
  В какой-то момент я просто исчезну из твоей жизни как нечто светлое, доброе,... так и непонятое тобой...
Исчезну как исчезало из нее все то, что ты так и не научился ценить...
  Тихо, легкой поступью, не оборачиваясь, не привлекая внимания, не хлопая дверью,...  растворюсь в неизвестности... словно и не было никогда.
  Ты не заметишь моего исчезновения, но почувствуешь потерю чего-то важного, необходимого, незримо присутствующего рядом еще совсем недавно и воспринимаемого тобой как нечто должное...
  Ты вдруг осознаешь, что чего-то до боли не хватает, а вот чего именно - так и не сможешь понять...