Рецензия на Таинственной Незабудке Волонд

Незабудка Кубанская
 на http://www.stihi.ru/2012/03/06/1146

  Ты - мой Кумир, мой Свет, ты - моя Муза,
 Мир без тебя бессмыслен стал и узок...
 Сухой строкой писать тебе не смею,
 С тобой вдвоём Вселенной мы владеем...

  ************
 
 Ты - моя нежность и моя ты радость!
 Люблю тебя я искренне от всей души!!!
 Но если напишу какую-нибудь гадость,
 Ты обижаться только не спеши...

 Ведь я пишу любя и вместе мы смеемся,
 Зачем нам жизнь тоскою усложнять?
 И к звездам через тернии прорвемся,
 Никто не сможет нас в узде держать!
Незабудка Кубанская   06.03.2012 18:22   •   
 
Где ещё смогу найти такую???
 Мы с тобой - герои одной пьессы...
 Сотни, миллионы поцелуев!!!
 Рад, что угодил своей Принцессе...
Волонд   06.03.2012 21:49   

Да уж, к сожаленью, не принцесса,
 Королева, да притом не первоцвет,
 Но у нас одни ведь интересы,
 И стихи летят, как бабочки на свет...
Незабудка Кубанская