Стих про Домовёнка

Любовь Москаленко
Потерялась где-то книжка,
То проказник-шалунишка
Угадай-ка ,кто такой?
Домовенок славный мой!

Скучно стало одному
Вот и шутит потому
Обратили чтоб вниманье...
Ох,получишь наказанье!!!

Только я бранить не стану
Рада я тому обману,
Поиграем с ним вдвоем
Вместе песенку споем.