Встреча

Светлана Феллерт
Полвека жил любимый без меня,
Не зная о моём существовании...
А на другом краю Планеты нелюбя...
Застыла жизнь в режиме ожидания...

Ах если б знать что встреча суждена...
И попытаться вновь принять  решение
Но жизнь,увы, нам лишь одна дана...
Нам вспять не повернуть судьбы течение....

Но я её за это не кляну...
Ведь нам дано испить Любви напиток,
Стекают водопады по стеклу...
И сердца моего покой так зыбок...