Последнее

Юрий Королль
Всё!
Надоело!
Хватит возни!
Больше сюда ни ногою!
Сколько стихами людей не дразни,
Мимо проносятся строем!

Больше не буду сюда заходить,
Пусть назовут ретроградом.
Лучше вино благородное пить
И заедать виноградом.

Все мои опусы (те, что уже)
На СтихиРУ прозябают, –
Пусть остаются.
А новый сюжет
Больше никто не узнает.

Всё!
Завершаю!
Пойду-ка напьюсь
До безобразной икоты!
Я ухожу!
Может быть возвращусь
И накалякаю что-то!

Гыыыы....