тридцатое февраля

Редкостный Птыцъ
вот так прошло два месяца
потом еще два триста раз

он любил одну
потом еще
разы не подсчитывались

потом двадцать восьмого -
февраль закончился
двадцать девятого продолжился
и где-то тридцатого февраля пришла весна

но пришла она
с томлением в области сердца
и еще в некоторых местах

но от нее он не ждал ничего хорошего
как и остальные двадцать девять повешенных