Так было весело...

Сара Нади
Так было весело
так весело
так все смеялись
и играли
на том конце
замок и вешалка
на этом логово
печали
На этом этаже
стеллажном
игрушки
только не ломай
ломайся друг мой
перед каждым
ломайся
но не предавай
И не в коробочке
коробит
на шее жирное
колье
и не подумай
что угробит
Уже угробила уже