Там где нет меня

Соловьева Валентина
Там,там где нет меня,
Есть у моря дом,кто-то у окна.
Кто-то,а не я,смотрит долго вдаль
И что нет меня,никому не жаль.

Там,там где нет меня,
Там сейчас дожди и уже весна.
В лужах пузыри,в небе пелена,
Я люблю дожди,но там нет меня.

Там,там где нет меня,
В доме свет горит,музыка слышна.
Всё как ты мечтал-дом,морской прибой.
Может счастлив ты,пусть и не со мной!