Последняя электричка

Поликарп Оглоедов
FREEвольная пародия
Знание оригинала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Как всегда мы всю ночь кувыркались с тобой
Как всегда тебе было всё мало
Как всегда заглотила до гланд, а потом
Соблазнила а*алом

Опять ко мне прибежала
Голодная медсестричка
Я пару паLок, я пару паLок
Забросил ей по привычке

Только ночь коротка ты е*аться спешишь
А пружины кроватные стонут
Тебе 4лен мой стоящий *изду ворошит
Он товарищ бессонный

Опять ко мне прибежала
Неё*аная химичка
И я три паLки, и я три паLки
Забросил ей по привычке

Ты SOSешь и мой 4лен начинает алеть
И встает нехотя «на работу»
Только хочется спать, жрать и телек смотреть
А е*ать неохота

Опять ко мне прибежала
Бухгалтерша–истеричка
Четыре паLки, четыре паLки
Забросил ей по привычке

Не унять о*уенную радость твою
Беспрерывно всю ночь понужаю
А до следущей, если вот так простою,
Доживу ли не знаю

Опять ко мне прибежала
Мегера–филологичка   
Со счёту сбился так зае*ала
И мне укусила яи4ко.