Ответ на неожиданную находку

Смирновочка
Поэзия не терпит суеты!
В нее вникают лишь уединенно.
И выпуская из глубин души,
Вздымают к небу взоры вдохновленно.
Разыскивая истину и суть
В прекрасных строках выцветшей бумаги,
Ты ждешь, когда укажут путь
Для благородства, чести и отваги!

Поэзия не терпит суеты -
Ее читают вдалеке от мира...
Не зря так долго сохраняешь ты
Том Гумилева у стены сортира!