Да, я - такой!

Юрий Кефиров
Сплошной облом,
И я при нём -
Лишь на свои надеюсь силы.
Теши, теши -
Не стать колом,
И не такое выносили!

Поставлю цель, поверь -
Дойдём.
В успех, удача припустила.
Привык - не тлеть,
Гореть огнём,
Во всём,
Что время привносило.

В стремленьях твёрдо убеждён -
Не занесёт на поворотах.
Не зря -
С рождения крещён,
Подкове верю на воротах.

Усвоил накрепко - дерзай!
Не вечна жизнь -
Не растранжирить!
Зря,
Дней клубок не размотай -
Другую нить не примастырить.

Всё, что свяжу,
ДарУю здесь,
На память дорогим, любимым.
Не изменюсь,
Такой, как есть!

Лишь время, жаль - непобедимо!
      * * *

Своей "задорной"
Репутации, я -
Не стесняюсь.
/Не страшит - нахал!/
Кредо моё, как
Ассигнация: потёрта,
ДорогА.
Не зря "пахал"!

Да, я - такой!
Бессмысленно менять.
Хоть мнение
Небезразлично...
Не укоряя, пробуйте
Признать,
Что "скромен" я -
До неприличия!
       * * *