Звезды правду говорят

Светлана Неизвестная
Просто так, конец недели,
Снег кружится над землей,
Белоснежные комочки,
Дарят нам свой непокой.
Удивляюсь, как прекрасна,
Зимним вечером земля.
Фонари зажгла нам сразу.
Чтоб спешили мы в дома.
Укрывались одеялом,
Отдыхали в тишине,
Книжку допоздна читали,
И мечтали, как во сне…
За окном уже стемнело,
Как приятна эта ночь,
С теплым, мягким приближеньем,
Зарождается любовь.
Кто-то может и болеет,
А другие крепко спят….
Завтра будет день хороший,
Звезды правду говорят….