Ветер перемен

Ирина Кархунен Коган
Морозная зима пришла внезапно,
Нежданной вьюгою ворвалась в дверь.
Не повернуть ход времени обратно,
Былые будни замела метель.

Дыханием своим остановила
Ход времени, покрыла белым льдом,
Деревья синим взглядом усмирила,
Осыпала снегами каждый дом.

А ночью не на шутку разозлилась,
Сманила звезды в свой холодный плен,
А поутру сменила гнев на милость,
Наслав на город ветер перемен.