а Судьба? ей порой не до нас

Дана Ден3
Рецензия на «Нам теперь на тропах сновидений...» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2012/02/24/594

жить бы так,как мы это хотели...
с теми,с кем разлучила нас жизнь.
в одночасье мы вдруг ,,овдовели,,
что же делать родная, скажи?...

но без этого, не дорожили...
тем ,что есть у нас с вами сейчас.
мы имеем то,что ...заслужили...
а Судьба? ей порой не до нас.

но всегда,вороша груды пепла.
от сожженных сомнений своих...
наполняется грудь наша светом.
от той первой...безумной любви