***

Евгений Носычев
Холодный ком в груди моей
заставил сердце чаще биться,
февраль завьюжил, вьюга злится,
она, как страшная волчица,
пугает песнею своей

Вперёд - по лезвию гульба
кошачьим шагом осторожным,
по сохлым травам придорожным,
по буеракам всевозможным,
куда ни шаг – твоя судьба.

Я ждал весну и вот она
пришла застенчиво, несмело…
Слепило солнце,  крепче грело,
я улыбнулся, сердце пело…
Весна! Весна! Весна! Весна!