Молитва за воина

Ночная Слеза
Я не вижу тебя, по каким ты ступаешь дорогам,
И какой добрый камень от пули тебя заслонит.
За стеною дождя, по неведомым горным отрогам,
К тишине с недоверьем, извилистый путь твой лежит.

Я не вижу тебя, но я чувствую каждое слово,
Каждый вздох и биение сердца легко узнаю.
Я тебя не отдам, пусть бесчинствуют демоны злобы,
Я тебя сберегу и у смерти тебя отмолю...