час до весны...

Юлианна Андреевна
По сути час до весны
Зима снимает бинты
Зарубцевались былые раны...

А кто же, если не я?
И кто же, если не ты?
Давно забыты уж все обманы

Еще на улицах снег,
А мы устроим побег,
Спрячась от всех в туманы

По сути час до весны
И мы сжигаем мосты
Напишем заново все романы...

                (29.02.012)