Признанье

Ольга Матвеева Панфилова
Когда два сердца повстречались
И зазвучали в унисон,
Все речи мигом вдаль умчались,
Язык любви, как перезвон...
Сердца поют и слов не надо,
Здесь всё понятно и без них,
И для любви одна награда -
Что есть она в глазах твоих!
Они чаруют и ласкают,
Они смеются и грустят,
Они меня не отпускают,
И обо всём мне говорят!
Слова придут так пылко, ярко,
Как солнца луч в разгар весны!
Признанье! Лучше нет подарка,
Когда два сердца влюблены!