Твоя ладонь

Марина Носова
Мою ладонь баюкает и нежит
Заботливая сильная рука.
Она — как та соломинка, что держит
Меня на этом свете. И пока,

Мой друг, рукой и сердцем ты со мной,
Меня обходят беды стороной.

Твоя ладонь, глубокая, большая,
Моя сухая маленькая длань —
Все бугорки и складки совмещая,
Мы постепенно переходим грань,

Где не расстанется уже с рукой рука,
И в Книге судеб на двоих одна строка.