стезя

Марина Курапцева
 Холодные  ветви  чужих  деревьев,
 Горячая  капля  случайной  слезы.
 Мы  будем  смотреть,  как  стекает  время
 С  расплавленных  ожиданьем  стрелок,
 С  заплаканных  окон,  с  огней  в  окнах… 
 Но  ведь  не  собьемся  с  проклятой  стези,
 Где  нам  –  одиноким  –  всегда  одиноко.