Собаки Во Сенях

Лана Сноу
                Не сблизятся как с Альфою Омега,
                Так не сойдутся Лопес и де Вега.
*******
- Синьора, выборы грядут.
Дозвольте мне сказать два слова:
Четвёртого идти готовы?

- Мне каждый видится, как плут!
Они за эти шесть недель
Мне хуже смерти надоели.
Да, лучше были б мы в Марселе…

- Но голос каждого ЗДЕСЬ ждут!
Графиня, с некоторых пор
Я вас совсем не понимаю.
Все пять сеньоров, что сейчас
Так рьяно метят в президенты –
Достойнейшие претенденты!
Ан, нет, не угодишь на вас!
Вы холодней Анаксареты!

- К чему сей скучный разговор,
Нельзя ли прекратить советы?

- Какой вам нужен предводитель?
Маркиз Миронов, например,
Чем не отличный кавалер?
Ничем не хуже, коль хотите,
Зюганов.
 
- Пузо велико!

- А Прохоров? Да он легко
Сойдёт за графа! Даже Путин
Ему, представьте, по плечо!

- Они – все! - дружно воду мутят!
Про Жирика скажи ещё -
«Интеллигентен и безгрешен»…
Один - дурак, другой - помешан,
А третий – пятому под стать!
Пойдём уже, Аранда, спать.

- Чем дальше в лес...

- ...тем толще партизаны!
Насквозь всех вижу,
     Лишь – изъяны!
Я потому их не люблю,
Что для себя давно решила:
Кукушка, сколько б, не хвалила,
Петух - не пара соловью!
СОБАЧЬЕ ГАВКАНЬЕ В СЕНЯХ,
Не говоря уже – про сено!
Не стал решающим чтоб глас,
    НЕ ВЫБЕРУ НИКТО!
            
- И верно,
Решат в столице и без нас.

=======================================

На конкурс "Все на выборы! или кто душил Кассандру!"
http://www.stihi.ru/2012/02/27/2943
площадка "Гуси-Лебеди"