Выборы??!

Никнемов
     "- Пошлите лучших из Лучших !!!
      - Лучшие из Лучших зализывают раны !..
      - Тогда пошлите лучших из Худших !.."

       Из диалога Миледи и Главного Придворного Кота...
       м/ф "Пёс в сапогах"

Нам НАДО выбирать !!! -  НО ! -  Из кого ???
Нам Красные уже ВСЮ плешь проели !..
А DEMO -  нефтевышки засидели !!! -
И им -  НЕ интересно НИЧЕГО !..

Зелёный Фрукт -  давно НЕ актуален !!! -
ЭКЗОТИКОЮ нас НЕ удивишь !..
Кто ТАМ умён ? Кто СМЕЛ ?  И кто ЛОЯЛЕН ??!
ВСЕ ОБЕЩАЮТ !!! -  а в ИТОГЕ -  ШИШ !..

Всё вывезут !!! И НОВЫЕ налоги
Придумают ! - Чтоб вовсе ЗАДУШИТЬ !!!
Спасенья ждём ! Но нас забыли Боги !!! -
У них -  ЕСТЬ ВСЁ !!! -  ИМ НЕЗАЧЕМ СПЕШИТЬ !!!!!  ;)))