***

Оксана Франк
***
Чуть больше терпенья и разума –
И всё образуется.
Колода всегда по-разному
У жизни тасуется.
Чуть меньше обиды и колкости - 
Всему есть прощение.
Прощаем свои неловкости –
Находим сомнения…