Я Вам слова больше не скажу...

Натали Самоний
Я ВАМ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ... Бывшему другу

Я Вам слова больше не скажу,
Схоронив былые отношенья.
Говорите, завистью грешу?
Это мыслей ваших помутненье.

Я Вам слова больше не скажу,
Знайте: к Вам была доброжеланна.
Говорите, чёрствостью грешу?
Заблужденье ваше – соль на рану.

Я Вам слова больше не скажу –
За меня пусть скажет ваша совесть...
Я иудством, знаю, не грешу.
Мне обидна обвинений повесть.

Я Вам слова больше не скажу –
Холодны Вы к искреннему слову.
Говорите, подлостью грешу? –
Обвиненье подло без основы!

Я Вам слова больше не скажу...

Натали САМОНИЙ