К тебе душа стремится

Механошина Наталья
К Тебе душа стремится,
ДУХ ПРЕСВЕТЛЫЙ!
В мученьях родовых
Прокладывая путь!

Теряя Силы,Веру и
                Надежду,
Отчаяваясь,унывая и
                Ропща!
Но все таки идя к Тебе,
                Безбрежный,
О,Боже Истинный!О,Светоч Дня!