Я тебя никогда не любил!

Арина Новгородская
Я тебя никогда не любил! Не любил! Не любил… терпел,
Вот и все…в ноги брошен  пыл… видно этого ты хотел?
Это больно, лишь в горле ком! Только разве не знала сама?
Все впустую…все на излом… Лишь разбитых надежд тома!
Я тебя никогда не любил! Не любил…не любил… жалел!
По ночам от досады выл…не горел…не горел…лишь тлел!
За какие такие грехи…нелюбовью дышать весь век!
Режут душу  мои стихи…окропляя  вчерашний    снег!