Земля вершит привычное вращение...

Анатолий Павленко
Земля  вершит  привычное  вращение,
Не  путая  природе  больше  карт,
Несясь  туда,  где  в  солнечном  свечении
Стучится  снова  в  дверь  настырно  март;

Где  травка  пробивается  меж  льдинками,
У  солнышка  тепла  беря  взаймы,
Где  мокрый  снег  прощальными  снежинками
Оплакал  завершение  зимы.

---

С  ВЕСНОЙ  ВАС, ЖИТЕЛИ  ПРЕКРАСНОЙ  СТРАНЫ 
ПО  ИМЕНИ  СТИХИРЯНА!