каждый предмет в этом доме

Шиванка
Это чувство. Чувство хотеть от тебя ребёнка.
С твоими глазами – самыми добрыми, которые я только видела.
Мне трудно писать: слёзы застилают глаза,
Я почти не вижу клавиатуры.
Я пытаюсь набрать побольше воздуха в лёгкие.
Ведь если б мы снимались в Титанике,
Ты была Джеком, а я – Роуз, и я бы выжила.
Ты бы осталась в ледяной воде, а я помнила бы тебя всю жизнь.
Я бы была тем светленьким из Горбатой горы,
Которого играет Хит Леджер, а ты  - тем,  которого убили.
Потому что это твоя Карма, а Карма такая дрянь, хуже клейма,
Ей-богу, хуже.
Пробуй произносить эти предложения на одном дыхании,
У тебя получится.
Мы уже так далеко друг от друга, и ничего не спасает.
Вот только о тебе напоминает
Каждый предмет в этом доме.